Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ловим Последний Снег

Ловим Последний Снег 09 март 2012 17:41 #1134

  • velmin
  • velmin аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 2570
  • Спасибо получено: 300
  • Репутация: 95
В это утро ловили рыбаки рыбу, конькобежцы и лыжники, последние дни зимней прохлады весной. Спешу поделиться сегодняшним лыжным отчетом. Он сегодня получился, не менее увлекателен, чем когда либо. В последнее время, что не поездка на лыжах, велосипеде и т.д. все новые приверженцы встречаются. Да, пересекаются те, которые идут и смотрят в одном направлении. Все по порядку.

Все началось с идеи захватить фотоаппарат, так как на лыжах мы катаемся каждый вечер и это уже не новость. А вот законспектировать и выложить фото- отчет стоит, так как последний был еще когда путешествие по всей речке было невозможно. А потому было невозможно, что сантиметры снега не позволяли, но зато была лыжня, по которой ходили от пляжа до танкового спуска, и от пляжа к пешеходному мосту вдоль бывшего Комсомольца.

Итак, приступим. Прежде всего всех вторых половин человечества поздравляю с прошедшим 8-м марта и шлю им огромный привет! Огромное спасибо за выходной Вам, дорогие наши девушки и женщины. Вступление есть, отлично. В это утро ловили рыбаки рыбу, конькобежцы и лыжники последние дни зимней прохлады весной. Спешу поделиться сегодняшним лыжным отчетом. Он сегодня получился, не менее увлекателен, чем когда либо. В последнее время, что не поездка на лыжах, велосипеде и т.д. все новые приверженцы встречаются. Да, пересекаются те, которые идут и смотрят в одном направлении.

Все по порядку. Все началось с идеи захватить фотоаппарат, так как на лыжах мы катаемся каждый вечер и это уже не новость. А вот законспектировать и выложить фото отчет стоит, так как последний был еще когда путешествие по всей речке было невозможно. А потому было невозможно, что сантиметры снега не позволяли, но зато была лыжня, по которой ходили от пляжа до танкового спуска, и от пляжа к пешеходному мосту вдоль бывшего Комсомольца.

По истечению определенного времени в гости забегала оттепель и снова брал морозец. Теперь же ситуация изменилась. Небольшой снежок припорошил лед и конькобежным стилем можно бороздить всю реку. Теперь недостижимые дали стали доступны. Правда до самого Быстрыка нам не удалось добраться из-за расставания льда. Да, тут сидят рыбаки по центру, а там уже бьет весенняя вода из под хрупкого льда. Пару колекшн фотос сделали там, почти при самом Быстрыке, возле прошлогодней осоки.
Потом поехали ближе к Крепости, чтобы словить интересный ракурс. И вот здесь-то мы оторвались, фото за фото. Скользя в сторону пляжа от дамбы, мы пересеклись с еще одним лыжником. Редкое зрелище, смешно, но как вымирающий вид. За то рыбаков хоть пруд пруди, не проехать. Этим я ничего плохого сказать не хочу, у каждого свое хобби и развлечение. И сам слегка рыбак, правда летней рыбалки. Некоторые бурчали, что мол рыбу пугаем, скоса смотрели. В такие моменты сразу вспоминалось, как на лыжне бурили лунки. Теперь же мы на коне, пролетели по рыбным местам лыжами. Получи фашист гранату!:)

У каждого рыболова должно быть снаряжение

Отличием льда вчерашнего от сегодняшнего было его жуткий треск. Порой действительно переживания закрадывались глубоко-глубоко. Но успокаивались на том, что ширина льда сантиметров 30, не менее... Вот завтра вжарим на велосипедах:) А в городе тем временем уже полным ходом весна. Уже замечаешь эти взгляды со стороны. Люди в недоумение, как можно катать по асфальту?! :blink:
Проблема в тому, що ви постійно думаєте, ніби у вас є час.
Будда
Последнее редактирование: 25 окт 2016 15:58 от velmin.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: devovan