Про нас. Історії учасників.

Напевно кожен пам'ятає про своє дитинство, про те, як вперше сів на , яким нелегким було навчання?! Навчитися педалювати, дивитися вперед, керувати і при цьому не цілувати асфальт?!

Велоклуб Зіг-Заг розпочинає рубрику "Про нас", в якій кожен має змогу розповісти про свої пригоди, досягнення, злети й падіння! Не забудьте до розповіді додати карколомні фото.

Надсилайте свої розповіді на пошту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Після перегляду вони будуть опубліковані на сайті.

Вячеслав Гордецький

gordeckiy_miniЩо таке велосипед? Це по-перше, стиль життя! Це більше ніж просто прогулянка, це більше ніж "для здоров"я", це для душі.

Вперше сів на велосипед десь у 7-8 років. Пам'ятаю, друзі старші за віком посадили під раму велосипеда "Україна", от і тоді я зустрівся вперше "лицом к лицу" з сусідським забором.:) Через пару хвилин я вже мчався на повному ходу на рамі, що закінчилося, знову ж таки, зустріччю з забором.:) Після цього забора все пішло гладко...

Павел Руфус

pavelДобрый день всем участникам и гостям зигзага! Пользуясь моментом, поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Но я сюда заглянул не для этого. Парни с которыми я не мало исколесил, а в частности Максим (недавно с ним проветрились на расстояние 120 км. ), предложил написать историю, как каждый первый раз сел, научился ездить на велосипеде. Идея отличная.

Коваль Руслан Николаевич

ruslan_1Привет всем! Я долго собирался и находил время, чтоб написать о своих первых попытках оторвать ноги от земли и поставить их на педали, чтоб самостоятельно вести свою "ж" на двух колесах. Я помню все свои велосипеды, которые у меня были, начиная с трехколесного "гномика", которого мне подарили в лет так 3-4. Впервые, я научился рулить на велосипеде, когда мне было где-то 7-8 лет.

Веловирус. Машковцев Алексей

mashkovcevМоё детство было давно, советское беззаботное. Зайчик, Салют, Украина старшего брата. Двор был большой, почти у всех велики, играли в квача, ездили в лес, на речку, кампания большая, весело. Прошли годы, новые увлечения, тысячи событий, с велосипедом не особо пересекался.

Макеев Максим Анатолиевич

makeev_stena_1Мой первый велосипед, мне подарили когда мне было всего то лет 5 что ли или меньше, уже и не помню... Это был детский трехколесный велосипед, я на нем по квартире ездил. Эххх… было время...

Потом я пошел в школу, как бы, стал старше, где то, до лет 15 не ездил на велосипеде, за исключением того когда приезжал к родственникам в деревню и тогда я садился на всеми, известный велосипед"Украина") Мы с отцом ездили вместе на велосипедах в лес, катались...

Thursday the 23rd. (C)zig-zag.org.ua ---> При взятті матеріалів, фотографій з сайту, активний лінк обов'язковий!