Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Екатерина Мыслыва

Категория: Про нас. Історії учасників.
Создано 11.01.2012 Автор: Екатерина

katjaВсем привет.) Когда я прочла несколько историй о первом выезде на веломашине, походу подвела итоги. Все рассказы захватывающие, есть глубокий смысл и адреналин в рассказах всех участников. Это то что невозможно остановить! И вот наконец то хочется на этой страничке написать интересную историю. Вы готовы)? Один раз как то мой друг организовал велопоездку! Ну конечно и мне захотелось, та вот беда! - ездить то я не умею однако!

Друг не долго думая, предложил вариант - кладбище, мол там нет машин. Сначала я подумала, что это шутка, но его лицо говорило о другом.)! Мы с подругой переглянулись с ужасом на лице, но в глазах были огоньки сделать что-то обезбашенное, а потом, недолго думая, мы все таки согласились и поехали с ним.) На дворе был май месяц, насколько я помню! Когда на улице была подходящая погода, мы с большим желанием и немного дрожащими ногами пошли все-таки на кладбище, будить мертвых! ) Когда мы пришли, никого не было: ни сторожа, не людей, только кресты и вороны, которые смотрели на нас и были в недоумении! Было немного жутковато, но желание покататься взяло свое.

1

Когда я села на "ТАИР", руки мои задрожали, голова забыла где тормоза... и я так покатилась с горки в неизвестность... Это нужно было видеть.. о да!) Поцеловав крест и свалившись с велика, я ощутила сильную боль в колене( и так рана за раной, ушиб за ушибом, косточка за косточкой!) То в дерево, то в камень, то в бровку, но при этом всем раскладе, я тормозила ногами, потому что голова была занята поиском тормозов на руле!) Друг насмеялся до боли в животе, а подруга увидев меня долго не могла решится.

2

Где-то в сердце у меня появилась месть. И я снова села на велосипед, и вот получилось, вороны которые долго отходили от моего катания по их месту жительства, вздохнули с радостью, что я больше не катаюсь по кладбищу и не мешаю им отдыхать! Я смогла, не смотря на боль, усталость и кровоточащие раны. Хоть иногда и забывала тормозить, но овладеть велосипедом удалось. Через неделю одни знакомые привезли горный велосипед из Америки. Хотя и велик был с рамой, это меня не остановило: один раз я въехала в гараж, во второй раз в чей-то забор, но потом как понеслась.. ууууууу...

3

Ветер развевал мои волосы и солнце согревало мое лицо). Это не забываемо)! Время шло, и мне хотелось еще подвигов!!!

И вот опять велопоездка, даже не помню куда, но я еду! Так мимо деревни, дороги, лесные посадки, я много узнала нового для себя). Иногда так уставала, что велосипеда не хотела видеть. И вот снова поездка) Предложение поехать в Летичев, Хмельницкой обл. на веломашине.

4

В 4:30 выехали с Бердичева на электричке к Печановке, а там 170 километров своим ходом, на великах. К его тетке мы приехали в 15:30. Я мечтала об одном, рухнуть спать на сеновале в тишине и покое!) Через день я проделала то же расстояние домой))! Но это уже домой! Это была первая моя поездка, и надеюсь НЕ последняя! Спасибо друзья за внимание) все.) Туши свет!

Коментарі:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Sunday the 20th. (C)zig-zag.org.ua ---> При взятті матеріалів, фотографій з сайту, активний лінк обов'язковий!