Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Наталья Маньковская

Категория: Про нас. Історії учасників.
Создано 08.01.2012 Автор: Наталья Маньковская

manjkovskayaМеня зовут Наташа, у меня как таково велосипеда не было в детстве, кроме одного, который я делила потом со своими двумя сестричками. Это была «ТИСА», которая в последствии сломалась и была закинута на чердак, где и пришел ей конец...

tisa

И вот спустя время, я сидела в интернете, в всем известном «Вконтакте». Проверив свои сообщения и приглашения в группы, я заметила велогруппы, вспомнив что как классно покататься на велосипеде, решила добавится в группу и написать ребятам, что хочу покататься на велике.

Прошло около недели, как мне отписали и пригласили прокатиться, я спросила, во сколько мне обойдется такое удовольствие. На что мне ответили, что бесплатно и что есть второй велосипед для меня. Это был мой будущий муж. И началось... Сначала он отдал мне свой «Azimut Concept»

4

(на нем с сентября 2010г.)

Потом он взял себе раму от Скотт, и разобравши Азимут сложил себе другой велосипед, а мне дал свой «Mongoose Tyax Comp» на котором я сейчас катаюсь уже постоянно (он у меня 14,6кг.)

7

(Мы с мужем и наши велосипеды 28 июня 2011г.)

Сначала мне казалось, что от Вишенки до башни Козицкого очень далеко, но сейчас я с мужем каталась и на Велодне 12км, велопробеге 50км, романтическая прогулка вдвоем 35км., ну и поездка на ставку, потом на Десенку и домой ~60км.

На данном этапе пока не катаюсь - нельзя... но думаю, в августе или сентябре снова буду в строю.

Коментарі:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Monday the 23rd. (C)zig-zag.org.ua ---> При взятті матеріалів, фотографій з сайту, активний лінк обов'язковий!