Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Макеев Максим Анатолиевич

Категория: Про нас. Історії учасників.
Создано 27.12.2011 Автор: Макеев Максим Анатолиевич

makeev_stena_1Мой первый велосипед, мне подарили когда мне было всего то лет 5 что ли или меньше, уже и не помню... Это был детский трехколесный велосипед, я на нем по квартире ездил. Эххх… было время...

Потом я пошел в школу, как бы, стал старше, где то, до лет 15 не ездил на велосипеде, за исключением того когда приезжал к родственникам в деревню и тогда я садился на всеми, известный велосипед"Украина") Мы с отцом ездили вместе на велосипедах в лес, катались...

Кстати в деревне я и научился ездить на велосипеде, после того мне подарили старенькую Десну, и наконец то у меня появился собственный велосипед, радости то было...) Правда на нем я ездил в городе, и набирался опыта езди, немало падал. Съезжая с горки и не заметил снизу кирпич в траве, и в вольном полете я, перелетев через руль, приземлился уже за несколько метров от моего железного коня...

Вот так, как-то я приобретал свой опыт езди по городу и пересеченной местности.) Позже я приобрел у знакомого велосипед горный б\у. Правда, вскоре я на нем все поменял, так как прежний хозяин не особо его ремонтировал, но именно этот велик дал мне то, что я так долго хотел.

makeev

Он был легким, удобным, короче для подростка в самый раз). Именно на этом велосипеде я практиковался в ремонте и покраске... что через несколько лет дало свои плоди.. Но ничего нет вечного.

makeev_stena

maks

И я как-то решил себе сделать велик сам, собрать его собственными руками, собрал кругленькую суму и поехал в другой город за качественными запчастями, так как в нашем таких не было и нет в продаже, сам проверял, а на заказ не везут блин. (так я недолго думая, примерно за дней 10 собрал себе велик, на котором каждый винтик и гаечка была мной закручена.)

Когда собрал, восторгу не было границ. Позже я на него наклеил классные наклейки, немного тюнинга, наклеил самоклеющуюся пленку на раму, как бы под кожу змеи, по моему вышло неплохо. Как раз перед тем как собирать себе велик, я познакомился с ребятами, которые катаются на велосипедах, у них была своя велогруппа, и они пригласили меня с ними покататься.

viktor_kraevskiy

Тогда я впервые в составе друзей, поехал с ними в лес, на вечернюю прогулку на велосипедах. Вот то было время, классно...) Так я начал с ними кататься… Мы часто ездили на разные места... отдыхали вместе... Сейчас тоже катаемся, только погода подводит сильно, так что ждем весны, а там уж в путь...) за приключениями...)

Коментарі:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Sunday the 20th. (C)zig-zag.org.ua ---> При взятті матеріалів, фотографій з сайту, активний лінк обов'язковий!