Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Веловирус. Машковцев Алексей

Категория: Про нас. Історії учасників.
Создано 25.12.2011 Автор: Машковцев Алексей

mashkovcevМоё детство было давно, советское беззаботное. Зайчик, Салют, Украина старшего брата. Двор был большой, почти у всех велики, играли в квача, ездили в лес, на речку, кампания большая, весело. Прошли годы, новые увлечения, тысячи событий, с велосипедом не особо пересекался.

И вот однажды пошли с женой покупать сыну велик, денег мало, китайский двухподвес на 24' колёсах. Малый в восторге. Как то мне надо было метнуться по делам, думаю вспомню детство, поднял седло, прокатился по городу и тут внутри что то ёкнуло. Вирус активировался.

Денег опять же не много, выбрал бюджетный, но качественный фирменный хардтейл Magellan Hydra. С осени 2007 года в седле. Байк постепенно апгрейдивается, от оригинального остались только рама, седло - так к нему привык, что заклеиваю дырки и трещины, но не меняю, подседел, обода.

Под моим влиянием как минимум четверо знакомых купили себе велобайки.

9a

0002e5

p8280401

p6250173asss

p1080172

6604f72a05dc

p5010124

p7170307

Велосипед это вирус, или всё равно, или заболел и это на долго.

За эти несколько лет два раза поломался, года три назад руку и ребро и позапрошлым летом руку, не падает только тот, кто не катается. Зато пока в гипсе сходил с семейством в несколько пеших походов.

В Виннице самые популярные дисциплины BMX, DH, XC, Шоссейники, не знаю как правильно называются. У шоссейников проводятся официальные соревнования, критериум и всякое такое, есть секции. ДэХашники строят в Лесопарке трамплины и прыгают, мне на эти трамплины даже смотреть страшно. Ну а БэЭмИксеры отжигают в Центральном парке на экстрим площадке и везде где им нравится. Регулярно проходят любительские соревнования по КК, собирается большая часть велолюбителей, кто погоняться, кто в зрители. Так как я всё таки не гонец, часто принимаю участие в подготовке гонок.

Много разного происходит в веложизни города, и почти всё организуется на энтузиазме и желании самих велосипедистов, в уходящем году начали приезжать гонщики из других городов, уровень растёт, так что всё в наших руках.

Наши велотуристы покоряют Крым, Карпаты, Молдову, Россию дальнее зарубежье и конечно родные места, у нас очень красивые холмистые и скалистые берега Южного Буга.

Коментарі:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Monday the 23rd. (C)zig-zag.org.ua ---> При взятті матеріалів, фотографій з сайту, активний лінк обов'язковий!