Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Коваль Руслан Николаевич

Категория: Про нас. Історії учасників.
Создано 24.12.2011 Автор: Коваль Руслан

ruslan_1Привет всем! Я долго собирался и находил время, чтоб написать о своих первых попытках оторвать ноги от земли и поставить их на педали, чтоб самостоятельно вести свою "ж" на двух колесах. Я помню все свои велосипеды, которые у меня были, начиная с трехколесного "гномика", которого мне подарили в лет так 3-4. Впервые, я научился рулить на велосипеде, когда мне было где-то 7-8 лет.

У моего одноклассника Сергея был "зайчик", когда он узнал, что я не умею ездить на двух колесах, он охотно предложил меня научить. И так, это была ранняя осень, велосипед "зайчик". Тактика его учения была такова: во дворе дорога была под не маленьким уклоном длиной метров 70-80, я сажусь на велосипед, он меня толкает, я педали не кручу, а по инерции еду вниз. На вопрос как тормозить, он не долго думая говорит: "ногами об асфальт", "зайка" был без тормозов. Какова эффективность такого торможения его не спрашивал, он то, тоже катается без тормозов и с виду целый без синяков, царапин и голова нормально варит. И так: разгон, толчок, немного виляя, уловив смысл балансирования на двух колесах, я еду. Маленькая доля адреналина, я просто не знаю, как то чувство можно было назвать, прошла по моему телу, но не дала голове забыть, что надо как-то завершать эту поездку, в принципе об этом мне напомнил бы бордюр в конце дороги. Торможение прошло успешно, благо обувь в то время была хорошая и моя езда не закончилась неудачей.

ruslan

Чувство было конечно офигенное, тактика Сергея сработала. Может, если бы я учился кататься по ровной поверхности и крутил педали, то б не так быстро научился ездить. Конечно, я потом еще долго доставал его, чтоб он вынес свой вел покататься и он уже был не рад, что научил меня ездить.

А мои родители купить велосипед мне не могли. Все свое детство я ездил на чужих великах или на найденных на свалках в моем селе убитых "зайчиках" переделанных, отремонтированных моим дедом, он у меня был мастером на все руки. Так же я ездил на теткиной "Украине" под рамой, ужасно не удобно, но что поделаешь когда желание ездить берет своё.

Когда я стал постарше, мне подарили б/у "Орленка" нуждавшегося в ремонте. Я на нем много откатал. Когда заработал свои первые деньги, я купил себе б/у "Салют". На нем я научился отрывать колеса от земли, чтоб перепрыгивать через небольшие выбоины на дорогах.

Сейчас у меня один б/у вел из Германии в очень хорошем состоянии и еще один я купил с нуля. Они мне служат верой и правдой круглый год без отдыха зимой. Это Comanche Niagara и Raddy Dax.

А на последок хочу сказать: "Если человек чего-то сильно хочет, он обязательно этого добьется!" Всем большой респект!!!!

Коментарі:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Monday the 23rd. (C)zig-zag.org.ua ---> При взятті матеріалів, фотографій з сайту, активний лінк обов'язковий!