Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Павел Руфус

Категория: Про нас. Історії учасників.
Создано 21.12.2011 Автор: Паша

pavelДобрый день всем участникам и гостям зигзага! Пользуясь моментом, поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Но я сюда заглянул не для этого. Парни с которыми я не мало исколесил, а в частности Максим (недавно с ним проветрились на расстояние 120 км. ), предложил написать историю, как каждый первый раз сел, научился ездить на велосипеде. Идея отличная.

Это наша история и уверен что у каждого были свои курьезы и инциденты. Как гласит мудрая пословица - говорить не мешки ворочить. Начинаю рассказ.

Все началось в далеком царстве и всем известном государстве, проще говоря в моем детстве. На мой вопрос у родителей, в сколько я научился ездить и на каком велосипеде? Ответа конкретного не получил (сказали что это было давно). Да и фото перерыты даром. Нет там меня на велосипеде. Но я таки нашел в подвале два колеса и педаль от зайчика. Так что возможно я учился на нем.

logo

У нас семья большая. Есть предположение, что зайчик до меня не дожил. Я его не помню. Вспоминаю, как я учился ездить на "Украине" под рамой. Было летнее утро. Я шкет на взрослом велосипеде колесил по двору. Конечно тормозить не умел, с трудом держал равновесие и крутил педали. Делая очередной круг я увидел на своем пути мирно идущего мужика с дипломатом (спиной ко мне). Тормоза тормозами, а рулить я все таки умел. И я нарулил ему прямо между ног.

Надеюсь после этого ДТП мужик не сильно пострадал. Тема моих падений не затрагиваеться, они были у каждого. После "Украины" у меня был мальчиш. Он похож на тиссу, только рамы две и потоньше. Мальчиш достался мне в наследство от брата. От уже радостей было полные штаны.

Первые месяцы я дома появлялся только ночевать. Целыми днями розсекали просторы Бердичева. Лето, байккомпания, что еще нужно ребенку?

Двор у нас большой, так что собиралось кататься постоянно не меньше десяти человек. Своего железного коня я часто ремонтировал, пытался добиться идеальной работы, от чего парни спрашивали - когда мерседес закончиш?

pasha

Вскоре просили помочь с ремонтом своего велосипеда. Была у нас интересная фишка. Брали пластиковую бутылку, сжимали, ложили на дорогу и нужно было затормозить на ней, от чего тебя резко заносило, в зависимости от того куда был вывернут руль. Как на льду. Да и зима нам была не помеха. Зимой что бы не так несло, мы приспускали колеса. После мальчиша у меня был спортивный старт-шоссе. Как и в первый раз, он мне достался в наследство от брата, вот только он его собирал с нуля. Помню как мы доставали с ним раму из бабушкиного сарая. Катался, катался. Годы шли. Заехал один раз на гаражи и увидел у соседа горняк, правда побитый. В то время горный велосипед был мечтой любого парня. А тут и на носу днюха моя. Не трудно догадаться о ходе моих мыслей в тот момент. Я договорился, что бы мужик продал мне его за 180 грн. На следующий день родители узнали о моих планах и купили его на мой день рождения. Немного вложеных денег и времени и есть отличный велосипед. Кстати, на протяжении шести лет я не заглядывал в педальную каретку (это все что осталось целое от купленого велосипеда), на столько качественые велосипеды германского производства. Как упоминалось Максимом, горные велосипеды украинского производства не стоят внимания и потраченых денег. До сих пор я передвигаюсь на старом велосипеде. Небольшой уход и он будет служить еще очень долго.

na_vokzale

На фото слева направо: Максим, Олег, Павел.

Огромное спасибо вам ребята, за то что организовали такую группу и сайт. Я никогда не забуду первую поездку в с. Червоне. Не буду вдаваться в подробности, но это было что-то. Посетители нашего сайта, покупайте и передвигайтесь на велосипедах. Это круто и престижно.

Коментарі:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Sunday the 20th. (C)zig-zag.org.ua ---> При взятті матеріалів, фотографій з сайту, активний лінк обов'язковий!