Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Мищенко Елена Анатолиевна

Категория: Про нас. Історії учасників.
Создано 17.12.2011 Автор: Максим

mischenkoEДрузья! Пользуясь случаем знакомлю с сестричкой своей любимой! Моя сестричка Лена, прошу любить, не обижать и жаловать. В детстве она тоже довольно активно занималась катанием на велосипеде. Это в крови семьи Мищенко:) Также добавлено парочка фото. У меня например таких с детства нету. Это огромная редкость. Но это совсем другая история... Читаем!

Ох и давно это было... наверно у меня и гномик был, надо будет уточнить у родителей; )) или достать архивные фото!!! Точно помню как уже в более старшем возрасте, лет в 5-6 был такой "желтенький". Зайка наверное, или как там?!

vel

А это я=)

Рассекала я на нём вокруг своего дома! Про падения не расскажу, так как он был с двумя прицепными колесиками, для подстраховки! Постепенно и их сняли, но то ли я не падала, то ли не помню, не буду преукрашать свою историю разбитыми коленками.)) А вот когда у меня уже появилась Тиса, воооот тогда моя память светлеет!) Лет 9 мне наверное было... Папка повел меня к моей "любимой" 4 школе и там я совершила первый маневр!!)) Думаешь упала? неа, крутя рулем в разные стороны, но не теряя надежды я поехала!

tisa

Та самая Тиса

За плечами уже опыт поездок на "желтеньком" ведь был! Так мы стали с Тисой не разлучны!)) Оставалось компанию собрать! На то время у меня было 3 подружки, взялась я их учить!)) И уже в считанные дни, "байкерши на велосипедах", так называл нас мой друг Лёшка, мы ганяли соседей по двору! Способные у меня девченки были! Все улавливали на ходу! да чё я скромничаю, учительница у них была строгая и требовательная!!)) Поэтому и крутили они педали от меня очень быстро!!))

veslo

ribka

С лево на право: Дмитрий Кунтарас и Я=). Вместе увлекаемся рыбалкой!

uxa

Уха на природе. Вкусно и полезно!

Я еще помню девиз им придумала, мол едете и говорите про себя "Я хочу! Я могу! Я умею!" Одно только падение я помню, когда мы троем на чей-то велик сели, я как главная за педали и за руль и не удержали равновесие и... бегу я домой с раздертым коленом, теряя кровь!)) Но не упустив не одной слезы заливаться перекисью!!! До сих пор шрам на коленке.))) А потом как это часто бывает, девченки по одной начали забрасывать своих "коней", да и моя Тиса давно пылилась на балконе... дали объявление в газету и продали...!!! эх...молодость мою заставил вспомнить..))

"мы в любую пору года, с шашлыками на природу"!!!!))))

Коментарі:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Monday the 23rd. (C)zig-zag.org.ua ---> При взятті матеріалів, фотографій з сайту, активний лінк обов'язковий!